тут находиться Кафе и тут можно хорошо покушать и поужинать
Кафе
Сообщений 1 страница 10 из 156
Поделиться22009-12-18 16:32:58
Ками медленнно отворила дверь, колокольчик как-то грустно звякнул, девушка тенью скользнула в кафе, высматривая свободный столик, кивнул еле заметно офицанту, что проскользнул мимо неё относя заказ. Тихий стук каблуков, она шла как-то медленно по сравнению со снующими туда сюда офицантами, вот какой-то парень с полносом и каким сооружением из тарелок на нём попытался скользнуть за её спиной, девушка от неожиданности повернулась, взметнулись короткие голубые пряди, потерянный взгляд скользил по пареньку котрый, всё таки умудрился устоять на ногах.
Так быстро ищи столик... Иначе в таком состояние всё разгромишь...
Паренёк фыркнул глядя на неё и продолжил свой путь на кухню, Ками оглянулась, карие глаза продолжали искать столик, она чувствовала себя тут не в своей тарелке, да и вообще в этом городе, как-то одиноко, глаза были затуманлены, найдя всё-таки пустой столик у окна, в дальнем конце зала, видно кафе пользовалась успехом, так как пустых мест почти не было. Опустившись на диванчик, она ощущала себя такой одинокой, тонкие пальцы прошлись по щеке, убирая несколько прядей назад, те небрежно рассыпались по плечам, взгляд скользнул о окну, да пейзажом за ним, мостовая была окрашена ярко-красными лучами от заходящего солнца.
Поделиться32009-12-18 18:53:37
Кафе. Люди тихо жевали и проглатывали свою пищу. И не только люди. Отчётливо было слышна музыка игры на балалайке. Это был Ями-стар, который решил подроботать немного деньжат. Хотя на самом деле сейчас из Ями-стара попёрло большой вдохновение. Пусть это была и обычная балалайка, хотя она не совсем обычная, пусть он пел один, энергичная и красивая музыка не оставляла равнодушным никого. Стар же просто сидел на стуле и играл на балалайке. Длинная рука нагибала струны, иногда из его уст выпрыгивали слова "Амиго". обстановка в кофе была приятной.
Поделиться42009-12-18 19:00:49
Ками сидела упялившись в окно.К ней подошёл официан.
-Эээ...Мне пожалуйсто стокан сока и какой нибуть зимний салат.-Ками не хотела так то есть.
Какое сегодня небо,деревья покрыты снегом...-Но внезапно рассуждениям Ками помешала музыка которую исполнял незнакомец сидевший в самом углу кафе.
-Ух!Все мои вдахновения изсякли из за него!-И Ками тыкнула пальцем в стороны незнакомца который не подозревал ничего!
Поделиться52009-12-18 19:03:49
Ями-стар посмотрел на тыкнувшую на него пальцем девушку:
-Вам что-то не нравится, девочка? Могу исполнить что-нибудь медленное.
Сказал Ями-стар был немного растерян. За многие годы никто не говорил ему чего-нибудь плохого об музыке. Хотя вскоре ему стало на это пофиг. Он послал свои мысли куда подальше и начал ждать ответа на вопрос.
Поделиться62009-12-18 19:07:40
-Ты,ты можешь играть потише что бы я тебя не слышала?Ты мешаешь моим вдохновениям!-крикнула Ками на незнакомца,всё ещё тыкая пальцем на него.Ками ждала что ей как всегда скажут да,так как она является принцессой заброшеного замка в котором сейчас живут ведьмы и ведьмаки!
Поделиться72009-12-18 19:11:42
-Музыка превыше всего... Да и я зарабатываю тута... Могу сделать что-нибудь помедленней, но не как ни тише. Кроме вас тут есть и другие люди. Были бы вот как та девушка...
Показал на стройную и пышно-грудую женщину:
-Тогда может вообще бы перестал играть
Поделиться82009-12-18 19:17:19
Ками узнала обычное нахальство и подняв голову вверх села за свой столик и принялась есть свой заказ.Позже ками стало это место невынасимо противно.И встав из за столька Вышла из кафе с силой захлопнув за себя дверь.Ками пошла в магазин одежды.Никто ещё низнал что она задумала.
==>Магазин Одежды
Поделиться92009-12-18 19:28:16
И вот, сюда врывается Блэр. Врывается в тёплое место порыв морозного ветра, девушка оглянулась назад. Идёт ли Нанаши, или нет... До ушей Блэр доносится приятная музыка, правда, внимания на неё она не переключила. Девушка сняла с головы ведьмовскую шляпу. Теперь, кошачьи ушки были очень хорошо видны.
Поделиться102009-12-18 19:42:30
Девушка вошла следом за Блэр.Ух...я все замерзла!-сказала она и сняла свою кутрочку сняв шапку,перед видом открылись ее ярко розовые волосы.
Ну что я пошла пока заказывать,Нанаши пошла к странному человеку что то ему сказала тот мигом умчался.Она села за столик.Блэр жди щас принесут тебе вкусняшку!-девушка улыбнулась.
К ней подошел еще один офециан Нанаши попросила пироженое и чай.
О...твой ушки красивые а тебе с ними удобно!?-спросила она у ее.