Anime Forum + Role Game

Объявление

Администраторы:
Стальной Ангел Ками, Blair,Нанаши
Модераторы:
suzuki miyo, Nitrosacs

Если у Вас какие-то затруднения и проблемы с чем-либо по поводу форума, обращайтесь к любому администратору. Он Вам обязательно окажет помощь.

Погода
Снег валит из всех сил, холодно. -26

Дата
Вечер. 18:30 часов.1 декабря.

Полезные ссылки

Линейки
Глиттер
Гифр
Радикал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Forum + Role Game » Город » Кафе

Кафе

Сообщений 101 страница 110 из 156

101

Стакан летит прямо в Ями-стара. С содержимым +_+ Ями-стар наклоняется и высунув руки в полнубю длину схватился за стакан с коньяком, правда половина была пролита. Вскоре и это допил. Тут врывается какой-то пацан, весь окаченевший падает, а потом встаёт:
-Б-Блер?!
Стар был не удивлён, что он знает эт девушку, от такой секси трудно оторваться ^^

0

102

Ками вошла в кафе.У неё было желание чего-нибуть поесть.Сразу заметив Ями-стара Ками сделала вид что не видет его.Ками взглядом пробеглась по всем свободным столикам и села за столик около окна.Ками надела наушники и стала слушать музыку пока к ней не подошёл официант.Официант дал Ками меню.
-О боже мой!Здесь всё такое дарогое!Эээ...дайте мне пожалуйсто стакан сока и мороженное!-проговорила Ками взяв в руки меню.
Пока Ками ждала заказ она слушая музыку тихо подпевала.

0

103

Девушка прибежала за ней.Оу Ками ты такая быстрая а про меня забыла!-крикнула Нанаши и немного рассердилась села рядом.Ты куда мать вашу убежала*?-говорила она грубовато.
Потом сидя глубоко вздохнула и успокоилась.Ох..извини ками,сорвалась!-проговрила она и облакотилась об стул.

0

104

-Ой!Извени,я думала что ты уже в кафе!Ты знакома вон с тем парнишкой с белыми волосами?Он симпатичный!-спросила Ками у Нанаши немного поглядывая на странного блондина.
Затем когда принесли заказ Ками и ещё меню для Нанаши,Ками начала с трудом есть мороженное,потому что если у Ками ву голове не порядок она все движения делает с трудом,потому что всё время у Ками уходит на всё чем забита её голова!

0

105

Девушка покасилась на парня.хих...опять влюбилась в парня!-сказала Нанаши глядя в миню.Я его знаю его зовут,Кагамине Лен,я когда сидела с Блэр он все время с ней болтал!-сказала девушка и заказала колу.
Через несколько минут подали,она стала ее пить.
Ох Ками иди познакомсяесли нрава!-сказала Нанаши и глубоко вздохнула.

0

106

-Ой!Неа,я не умею знакомится!-ответила Ками немного смущаясь.
Затем Ками доела своё мороженное и начала пить сок.
-Ох!А тем более с парнями...-проговорила Ками тяжело вздохнув.
-и говорить то мне ему нечего...-сказала ками допив свой сок.
Затем Ками позвала официанта.
-Дайте мне картошку фри и салат!Что-то мне очень захотелось поесть!-говорила Ками осматривая меню.

0

107

Г-главное, что бы она меня не заметила.. О Шинигами-сама, пусть она меня не заметит..
Не хотелось вновь уткнутся носом в её (.Y.) , а после этого облить всех посетителей заведения потоком крови из носа.  Поэтому, парень сел туда, где его бы не увидела Блер. Эванс стал ждать, пока к нему подойдёт официантка, а тем временем барабанил пальцами по столу.

0

108

Ками заметил странного мальчишку который барабанил по столу.
Странно...чего он уселся от Блэр подальше?думала Ками когда уже принесли её заказ и она с удовольствием собиралась есть его.
И странный он какойтоподумала Ками ещё раз поглядев на низнакомца.

0

109

Но, до ушей Блэр сразу же доносится знакомый голос. До жути знакомый.. Ох, да это же... Блэр оборачивается.
-СОООУЛ-КУУУУН!!!!!!!
Неко сразу вскакивает со своего место и кидается на парня, свалив того вместе с собой на пол.

0

110

Т_Т БЛЭР Т_Т
Ями-стар посмотрел на всё это. Он понял что и сейчас всё конкртно обламалось... Как всегда:
-Ну вот скоко бы не пытался...
Сел за стол схватившись за лицо руками.
Ненавижу это лицо и руки Т_Т

0

Вы здесь » Anime Forum + Role Game » Город » Кафе