Anime Forum + Role Game

Объявление

Администраторы:
Стальной Ангел Ками, Blair,Нанаши
Модераторы:
suzuki miyo, Nitrosacs

Если у Вас какие-то затруднения и проблемы с чем-либо по поводу форума, обращайтесь к любому администратору. Он Вам обязательно окажет помощь.

Погода
Снег валит из всех сил, холодно. -26

Дата
Вечер. 18:30 часов.1 декабря.

Полезные ссылки

Линейки
Глиттер
Гифр
Радикал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Forum + Role Game » Город » Кафе

Кафе

Сообщений 111 страница 120 из 156

111

Даже не дождавшись официантки, Соул вновь падает на пол. Опять, опять стукаясь об эту плиткой головой. Только, на этот раз другой стороной.
Фак...
Что-то удача задницей повернулась, как только парень вошёл сюда. Он хочет встать... Только потом Итэр понимает, что его крепко сжимает Блер, даже не собираясь отпускать, как заметил Эванс. Из объятий парень выбраться не мог, а неполное превращение использовать опасно, можно ранить девушку, чего Соул бы не хотел.

0

112

Немного походив по городу в поисках своего братика, Рин заглядывает в кафе и улыбается, увидав здесь Лена. Девушка тихо подкрадывается сзади к вокалоиду и руками закрывает ему глаза.
Угадай кто х)
мысленно усмехается Кагамине, догадываясь, что брат с лёгкостью её узнает.

Отредактировано Kagamine Rin (2009-12-21 21:59:54)

0

113

И вот появляется Рин... Да-да, мальчишка сразу же узнал свою сестру, даже одного шага вокалоида в сторону своего брата хватит, чтобы Лен понял, что это его сестра.
- Рин! - слышится радостное восклицание вокалоида, который уже стоит развернувшись к своей сестре и обнимает ту. Да-да, он даже забыл про своё обиду, ведь, не смотря ни на что, мужская особь Кагамине очень любит женскую оО

0

114

Привееет~ ^____^ с улыбкой говорит Рин, обнимая брата. Она не видела его всего лишь около получаса, а уже так соскучилась по нему. И что ты тут делашеь? Плюшками балуешься? смеётся девчонка, смотря на осколки стакана из-под виски (ну или чего там х_Х)

0

115

- Я? Общаюсь... Да-да. Плюшками балуюсь хЗ Которые, по-всей видимости очень уж нравятся этому идиоту. - и слышится ехидный смех, а палец вновь показывает на Ями-стара, однако, Кагамине тут же забывает про своего неприятеля и вновь возвращается к Рин.
- А почему ты меня не позвала с собой?Т__Т Я же голодный сидел с самого утра т.т А вы там, наверное, обожрались +__+ - ворчит Лен, однако, на самом деле он совсем не сердится на свою сестру.

Отредактировано Kagamine Len (2009-12-22 06:55:37)

0

116

Ладно, хватит мучить бедного Соула (Блэр начинает умнеть :3). Девушка лениво поднимается с парня, и садится за столик Соула, а про свое место и думать забыла. После этого, взгляд кошки касается Лена и Рин.
С ума схожу, что ли? Х_Х

0

117

Вскоре меня так все возненавидят... За что я родился таким уродом. Мне срать, на то что я могу общаться с животными мне срать что я могу чувствовать свою музыку... Зачем тесто, без начинки... Я хочу более важных вещей... Т_Т Чё же за жизнь говно, какого хрена меня все так...
Сейчас Ями-стар только - порыдать где нибудь в одиночестве, но чуть-чуть сдержался, и ограничелся только гигантской обидой на лице. Вскоре единственное что хотелось щас сделать Ями-стару, и он это сделал, это стырить у рядом стоящего столика, стоящую бутылку водки, которая принадлежала одному из клиентов. Может это и показалась странным, но он залпом выпил всю бутылку, и даже не опьянел и не подавился. Увидевший посетитель начал жаловаться, но в ответ получил бутылку летящую в него и слова:
-Подавись...
После этого пошло и увольнение. Ями-стару было уже как-то по барабану, и по бубну тоже. Единтсвенное что теперь он хотел - девушку утешающую и любящую Ями-стара.

Отредактировано Nitrosacs (2009-12-22 13:13:35)

0

118

- Извини, братик ^__^" Просто они так внезапно позвонили, что пришлось сразу же уходить. Я думала, что-то случилось, а они просто Мейко разбудить не могли... с недовольным личиком говорит Рин, в голове которой всплывает образ Мейко, спящей в обнимку с шарфом Кайто х) Бедный Кайто так убивался, так убивался, чо Мейко забрала его шарф. говорит девочка, смеясь.

Отредактировано Kagamine Rin (2009-12-22 14:37:59)

0

119

девушка зашла в кафе распахнула двери и искала где бы сесть потом нашла столик возле окна и решила сесть и ждать официанта,официант принес Мио меню
боже как все дорого тут у вас эм.... принисите мне сока воскликнула девушка и решила заказать себе сок,а пока официант пошел за заказом девушка сидела и смотрела в окно подумав что тут можно с кем то познакомиться

0

120

Ками видев всю ситуацию немного удивилась,она хотела вмешатся но подумала что от неё все отвернутся и опять обзовут кем-нибуть.
-Странные они каки-это!-сказала Ками с хрустом и удовольствием едя свой заказ.
Затем Ками заметила девушку с зелёными волосами которая отвернулась от всех.
-Эээ...Привет!А это ты Мио!Рада тебя видеть!Что ты грустишь?-прикусив губу сказала ками.

0

Вы здесь » Anime Forum + Role Game » Город » Кафе