официант принес сок и Мио сделала вид что пьет но потом девушка заметила Ками решила встать и пересесть за её столик
да Ками это я, я не грустила я тут просто сидела смотрела в даль девушка отпила сок и была рада видить Ками так как она никого не знала кроме нее.
когда ты зашла я тебя не видела?
Кафе
Сообщений 121 страница 130 из 156
Поделиться1212009-12-22 14:55:43
Поделиться1222009-12-22 14:58:54
Ками была ну очень рада что тут Мио.
-Я тут уже давно!Кстати ты не знаешь этого бландина?-сказала Ками показав на паренька с белыми волосами.
Поделиться1232009-12-22 15:04:55
девушка увидила что Ками показывает на блондина и улыбнулась
нет не знаю а ты его знаешь, он тебе нравиться ? усмехнулась Мио и продолжала пить свой сок она не хотела обидить девушку просто ей было приятно сидеть возле Ками
а почему бы тебе не поговорить с ним ? сказала Мио и решила заказать бутерброд
пока официант пошел приносить заказ девушка ждала ответа Ками
Поделиться1242009-12-22 15:08:46
Ками посмотрела на парня затем на Мио.
-Ой!Неа,я не умею знакомится!-ответила Ками немного смущаясь.
-Ох!А тем более с парнями...-проговорила Ками тяжело вздохнув.
-и говорить то мне ему нечего...-сказала Ками с удовольствием поглощяя картошку фри.
Поделиться1252009-12-22 15:18:02
я тоже не умею общаться с парнями так как надо мною делали эксперименты ну ты знаешь
девушки принесли бутерброды и Мио начела есть девушка вновь посмотрела на парня потом на Ками потом вздохнув сказала
люди меня бояться и кричать разные слова они просто жалкие а я хотела бы познакомиться с кем то
загрустила девушка и посмотрела на Ками
Поделиться1262009-12-22 15:22:32
Ками тоже неожиданно загрустила.
-А вот из за того что я не умею знакомится у меня почти нет друзей!И парня у меня нет...А знаешь как без него скучно?-сказала Ками чуть не плача.
Поделиться1272009-12-22 15:35:47
Мио подошла и обняла Ками
не плачь я знаю как это плохо без друзей но я с тобой Ками глаза у Мио внезапно стали загипнотизированы и она назвала свое кодовое имя сс2
девушка была еще загипнотизировала и стояла возле Ками гладила ей голову на лбу у Мио появился знак который Ками знала
Поделиться1282009-12-22 15:42:45
- Кайто разлучили с его любим шарфом? Господи, даже не хочу представлять себе эту картину... - усмехается Лен, вспоминая, как он, Рин, кайто, Мику и Мейко пошли на пляж, так кайто даже купался в своём любимом шарфе.
- Но, всё равно +_+ Оставить родного брата без денег - жестоко т.т Именно из-за этого, я взял у тебя денег и купил себе еды :3 - Кагамине уже умалчивает, что специально выбрал кафе подороже.
Поделиться1292009-12-22 15:50:56
Рин вновь смеётся, тоже вспоминая, как Кайто купался с шарфом. Ну, хоть ты голодным не остался, а это главное ^__^ говорит вокалоид, улыбаясь брату. Знаешь, когда я уходила, Кайто чуть ли не рыдал, пытаясь вытащить свой шарф из "объятий" спящей Мейко! рассказывает Рин брату и вновь смеётся.
Поделиться1302009-12-22 15:59:07
- Плачущий Кайто :3 Хочу это увидеть хЗ - и вновь смех. Вновь воображение Лена не позволяет ему представить эту картину. И тут же Лен вспоминает, что Рин ушла рано, а значит прогуляла школу. Ещё один повод, чтобы съязвить >D
- А ты сегодня прогуляла школу +_+ - заявляет вокалоид, при этом делает это так, как будто его сестра этого не знала xD