Рин сначала немного удивлённо хлопает глазами, а потом вновь улыбается. Я знаю х) А тебе значит, можно прогуливать школу, а мне нет? >) усмехается девочка, и грозит Лену пальцем х) Так не честно, знаешь ли, братик! говорит Кагамине, вновь смеясь.
Кафе
Сообщений 131 страница 140 из 156
Поделиться1322009-12-22 16:30:28
Девушка улегла на стол и сделала странное лицо.Ксо...я в покате!-сказала Нанаши и поглядела на всех.Блэр опять кого то встретила можит познакомится с тем парнем,похоже его зовут Соул,как я слышала-говорила девушка Ками.
Девушка встала со стола и направилась к официанту,и тыкнула в него пальцем.Оу...где мой обед,ты так долго его тащите!-сказала грозно Нанаши и поглядела на парня котрый валялся под столом.(типо это про Соула)
Поделиться1332009-12-22 18:46:32
Ями-стар грустно сидел на стуле, а столиком кафе. Он держал в руках балалайку, и играл на неё энергичную музыку в стиле "Вестерн". Он пытался снять свою грусть. Как всегда музыка поражала всех, на балалайке, и играть такое, подсилам единицам. Он смотрел по сторанам и увидл ещё одну очень красивую девушку (Нанаши), но подходить не стал... Он боялся опять остаться ни с чем.
Поделиться1342009-12-22 18:52:04
Девушка усмехнулась официанту и вновь тыкнула в него пальцем.-Быстрее приносите я кушать хочу!-сказала девушка и глубоко вздохнула.Она посмотрела в сторону и увидела что грустный парень играет на инструменте.заслушавшив музыку,для Нанаши уже не сли кушать,она выхватила тарелку и пошла прямо к его столику,и присела.Что такой человек с инструментом грустит!?-обратилась она к нему и слегка улыбнулась.
Поделиться1352009-12-22 19:04:31
-Не совсем я человек, и поэтому грущу...
И жить теперь я не хочу...
Ведь влюблён я во многих особ,
Но руки всегда помешают, как озноб...
Ой, извините, просто глупые мысли <3
Посмотрел он на девушку:
-Можно ли узнать имя женщины которая запала меня в глубину души?
Поделиться1362009-12-22 19:08:19
Девушка захихикала.Конечно меня зовут Нанаши вас?-представилась особа.А вы хорошо поете,мжит сядите за наш столик!?-предложила девушка и показала его,там сидели две девченки.Мио и Ками.
Прошу если желаете?-сказала девушка и улыбнулась.А можит еще что то споете?-предложила Нанаши и попробовала то что она заказала.Весьма не плохо,вкусно...-подумала она и устремила взгляд на мужщину.
Поделиться1372009-12-22 19:16:08
девушка продолжала сидеть и молчать как вдруг она вернулась в обычное состояние
что со мной было я не помню потом девушка увидила Нанаши и обрадовалась еще один человек добавился в компанию к Андроиду как хорошо
девушка молчала и была рада но вдруг она заметила какоето существо играющее на инструменте и в шоке смотрела то на него то на Нанаши
Поделиться1382009-12-22 19:50:33
-Ээээ... Я конечно не против если это говорит такая замечательная леди Однако я не думаюд что это понравится той девушке...
Он улыбнулся девушке:
-Могу конечно кое-что сыграть
Пошла мелодичная музыка из уст балалайки:
-Кстати, можно попросить вашей руки и сердца?
Поделиться1392009-12-22 20:34:51
Мио смотрит с ужасом то на него то на Нанаши и думает хоть бы она не соглашалась от не для нее он такой не красивый фу
девушка отпила чай и продолжает есть торт ммм как вкусно
потом смотрит то на него то на Нанаши и отводит взгляд чтобы не кривиться
Поделиться1402009-12-22 22:17:56
Заметила...
Соул сразу же вскочил на ноги, как Блер слезла с него. Итэр молча взъерошил волосы на своей башке, улыбнулся во весь рот неке(конечно, улыбка была не настоящая). Парень молча уселся за стол, где уже миленько уселась кошка, выдавшая себя ранее за ведьму. Вместо не настоящей улыбки появилось унылие.
Не обязательно меня так бурно приветствовать-проворчало оружие,пытаясь не смотреть на девушку.