девушка заметила возле себя парня и решила подойти познакомиться
привет мое имя Мио а как твое? девушка смотрела на парня в надежде что он ответит и не будет игнорировать её так как она видела что он как то связан с Блер и он скрывает что то как и Мио и девушка решила что разузнает этот секрет
Кафе
Сообщений 141 страница 150 из 156
Поделиться1412009-12-22 22:37:35
Поделиться1422009-12-23 07:29:12
Лен в ответ только усмехается и кладёт палец на нос сестры-близнеца.
- Знаешь, Рин, а никто ведь и не говорил о честности. И тем более, я же мальчик, а мальчики должны прогуливать школу и плохо учиться, когда же девочки должны посещать все эти нудные уроки и хорошо учиться. - с ехидно мордой поясняет Кагамине. Угроза же пальцем вокалоида нисколько не пугает х) Даже смешит, ведь Рин становится похожа на маленькую девочку :3
Поделиться1432009-12-23 14:59:39
В Рин в ответ дуется. Ну почему? >< Так же не честно! Если я девочка, это ещё не значит, что я обязана хорошо учиться! недовольно возражает вокалоид. То, про что сказал Лен, ей не нравится х) Нет... Очень не нравится Х)
Поделиться1442009-12-23 15:21:09
Девушки лишь захохатала.Ксо...........руку и сердце,а что вы еще хотите!?-сказала Нанаши и посмотрела удивленно.
*В капле*-он что уже женится хочет мммм.....,я же просто так познакомится-подумала девушка,и пока тот намечал что нито сыграть она оглянулась.О Мио пошла кодрится к кому то хих........-подумала она,и глубоко вздохнула и уткнулась в тарелку.Мне бы с кем нито познакомится,ех.....по серьезнее бы........-размышляла Нанаши и крутила вилку.
Предлогаю сесть за наш столик,там девченки можишь и им поиграть?-сказала Нанаши и взяв тарелку,позвала за свой столик.Там сидела Ками и МИо которая встала и познакомилась с каким то парнем.Нанаши села,и познакомила парня с девушкой а сама устремила взгляд на то как будит Мио знакомится с парнем.А он ни чего..-размышляла она про себя.
Поделиться1452009-12-23 15:57:48
Соул лениво почесал затылок, покосился на Мио. Девушка миленько представилась,ожидала ответ парня. Ну, Итэр ещё не такая сволочь, что бы не ответить, да и вообще надо же отвлечься каким нибудь способот от Блер.
Ну, здрасте (Эванс зевнул и уже открыто посмотрел на даму) Я Соул.
Поделиться1462009-12-23 16:04:52
Девушка от скуки лишь улиглась на столе,и глубоко вздохнула.Ох,как же скучно,да и Мио познакомилась мх.....не думала-подумала про себя Нанаши.
Девушка слышала их разговор и наблюдала.
Потом покасилась на Блэр и Ками и вновь опустила глаза.Остатся или пойти,мммммммм...........-размышляла Нанаши и посмотрела на часы.На улице было холодно и все знакомые тут,куда идти не скем.
Девушка не знала к кому пристать и тупо смотрела на них.
Поделиться1472009-12-23 16:50:51
-Может останемся наедине, прогуляемся?
Намекнул на свидание Ями-стар. Это единтсвенное что хотелось после бутылки неплохой водочки:
-Ну так как Не волнуйтесь, я не маньяк!
Сказал гордо Ями-стар. Ведь он реально не маньяк
Поделиться1482009-12-23 17:08:25
Ями-стар от тебя алкоголем посет!-сказала девушка и помахала ручкой.
Ксо....я устала тут сидеть,но туть тепло и куда же мы пойдем когда тут хорошо,и я не иду на свидание с теми котрый не сказал сколько ему лет и о себе!?-сказала девушка которая уткнулась лицом в стол и ее вид был подавлен от скуки.
Девушка приподнилась и поднила указательный палец и сказала умную вещь прикрыв глаза-Всегда найдутся люди,которые причиняют тебе боль,нужно продолжить верить людям,просто быть чуть осторожнее.
-и вновь уткнулась в стол.Ох..что я сказала щас будит дуть а что ты сказала хих.......-подумала Нанаши.
Поделиться1492009-12-23 17:29:04
-Мне 21 год, я Ями-стар - Чоутей, неудачник, которого всегда обходят стороной, или боятся моей внешности...
Он опять стал грустным, а после слов Нанаши сказал:
-Т_Т Тогда я все свои 10 лет утыкался носом в стенку... И всегда был не осторжным...
Поделиться1502009-12-23 17:36:32
Девушка приподнилась.А мне 18,да почему ты неудачник с чего взял???-сказала девушка и вновь в стол лицом.
Вово...мои мудрые мысли ни когда меня не подводят-подумала она и глубоко вздохнула.Довай расскажи я тебя слушаю почему ты был не осторожен и почему 10 лет утыкался носом в стенку,в чем была твоя неостороженнсть!?-сказала серьезно Нанаши,но на самомо деле это была не какая серьезность а лишь просто так от усталости.Она поднила глаза на его инструмент.