-А что тут не понятного, 10 лет ищё девушку, но всем кажусь уродом... Т_Т
Сказал Ями-стар и теперь он уткнулся носом в стол... Ему было чуть грустно...
Кафе
Сообщений 151 страница 156 из 156
Поделиться1512009-12-23 17:58:28
Поделиться1522009-12-23 17:59:20
- Значит +_+ Все девочки должны хорошо учиться >< И это говорю я -великий Кагамине Лен! *О* - с усмешкой произносит вокалоид, а после произношения слов, уже открыто смеётся. Всё это приобретает вид глупой шутки, которая просто скрывает заботу Лена о Рин, ведь не очень-то приятно признаваться, что тебя заботит какой-то человек.
Поделиться1532009-12-23 18:01:30
Ага, значит ты у нас великий, а твоя сестра нет? >< спрашивает Рин, продолжая наигранно дуться. Нечестно-нечестно-нечестно! говорит девочка, не выдерживает, и сама уже смеётся вместе с братом.
Поделиться1542009-12-23 18:10:26
Девушка глубоко вздохнула.Да почему они так считают....-сказала она тихо и някнула.
Девушка повернула лицо и увиде как тот сразу стал грустный и замолчал.Ты ты..не урод с чего взяЛ?-сказала девушка удивленно.И тебя им не кто не считает!-сказала Нанаши.А вот так на тебя посмотреть и подумать,а если тебя поцелует девушка ты превратишся в красивого парня,можит ты заколдован,я то не знаю!м? возможно такое?-сказала девушка и даже поверила своим словам.
А если правда?-задала себе вопрос в уме.
Поделиться1552009-12-23 21:44:09
-Да не колдовство всё это... Я, тоесть мы - Чоутеи или по-человечески Длинноруки, раса. Мы такие всегда пока нам руки не отрежут... В библиотеке наверняка что-то говорится про нашу расу.
Он продолжал грустить смотря на стол.
Поделиться1562009-12-24 20:05:40
Она положила на его плече.Руку да не парся ты так все будит окей!-и посмотрела на окружаищих,и глубоко вздохнула.
Потом решила сказать.Я вновь голодная!-сказала она грустно.
Нанаши всегда голодна как волк,хотя ни чего не делала.
она вновь упала на стол головой.