Блэр тихонько усмехнулась, наблюдая, как тот представляется. Резво, бодро.. Забавно.
-Моё имя Блэр, - сама же решила представится неко.
Хотя, кому нужно её имя знать? оО
Кафе
Сообщений 31 страница 40 из 156
Поделиться312009-12-19 13:58:32
Поделиться322009-12-19 14:06:46
И вот Лен решает успокоиться, а то мало-ли, что там случится... Мальчишка вновь мило улыбается чуть наклонив голову набок.
- Кошечка Блэр? - с улыбкой спрашивает Кагамине. Нет, блин, кот Блэр... Что за идиотизм, а, Лен?==
Поделиться332009-12-19 14:07:39
Блэр с милой улыбкой, продолжая смотреть на Кагамине, кивнула. О Ями-старе она вообще думать забыла, всё внимание было переключено на Лена. Девушка решила познакомится с мальчиком поближе.
-А сколько тебе лет?
Сама кошечка предполагает, что Лену лет 10-12. Но, ведь внешность бывает обманчивой.
Поделиться342009-12-19 14:13:52
На этот раз Лен уже открыто смеётся.
- Не поверишь, Блэр-чан, но мне 14. - с усмешкой говорит Кагамине, после чего вновь заливается смехом. Что же тут такого смешного? Вокалоид не знает. Просто ему смешно. Вот и всё. А ещё ему интересно, какая же реакция будет у его новой знакомой.
Поделиться352009-12-19 14:20:02
На лице "ведьмы" появилось появилось лёгкое удивление. 14? Ничего себе..
-А выглядишь намного младше своих лет, - сказал Капитан Очевидность сказала Блэр. - А Блэр уже старушка...
Кошка хихикнула и перевела взгялд на потолок.
Поделиться362009-12-19 14:21:48
Ями-стар был перенаполнен гневом. Какой-то мальчишка отвлёк от него девушку в которую он влюбился с первого взгляда. Он хотел превратить этого мальчишку в порошок. Его музыка стала более энергичной и более страшной, однако это не ухудшало его музыку. Вскоре он не выдержал:
-Как ты смеешь отрывать от Ями-стара... Вгляд прилестнейшей девушки в мире =3
Поделиться372009-12-19 14:24:18
- Знаешь, Блэр-чан, это ведь очень большое преимущество. - усмехается Кагамине. Это был ответ на первую фразу неки. А сейчас будет вопрос. Вопрос, который неприлично задавать девушкам.
- Не могу согласится, пока не узнаю. - вновь смеётся Лен - А можно, я узнаю, сколько тебе лет?
И вот послышался голос какого-то человека. Ну, или, не совсем человека. Вокалоид покосился на Ями-стара, взгляд сразу стал более эгоистичным и нахальным.
- Мм? А ты ещё кто?
Отредактировано Kagamine Len (2009-12-19 14:26:08)
Поделиться382009-12-19 14:24:40
Нанаши вернулась в кафе,увидев Блэр которая сила уже с другим парнем.Ух...она быстрая хих!--подумала девушка и подошла к ней.Ой Блэр извини я это в магазин бегала,извини что одну оставила...-сказала Нанаши и улыбнулась сев рядом за с толик.Здравствуйте меня Нанаши зовут!-поздоровалась ждевушка с незнакомцем которые был рядом с Блэр.
Я улыбаюсь как дура,лучше быть серьезной ну и ладно....-подумала она и заказала чаю.
Поделиться392009-12-19 14:30:50
-А Блэр-чан 18 лет.. Только, Лен-кун, не задавай девушкам такой вопрос, - с улыбкой произнесла та.
Правда, эта сверкающая кошачья улыбка сползла с лица после слов Ями-стара.
-Спокойно, паренёк.
Да, кошечка ещё не знала имени Ями-стара, поэтому и назвала его "пареньком". А после, заметила уже знакомую ей личность - Нанаши.
-Коннитива, Нанаши-сан..
Взгляд вновь перенёсся на Кагамине.
Поделиться402009-12-19 14:38:28
-Кто я? Я - Ями-стар! А я и так спокойный... =3
Сказал Ями-стар чуть покрасневшим. Он был не уверен в правильности своих слов, но он хотел завоевать сердце Неко. Хотя сердце Неко трудно завоевать...