- Можно было и не спрашивать. Мне всё равно твоё имя ничего не говорит. - фыркает вокалоид, переводя взгляд на Нанаши. Настроение парнишки начинает снова подниматься.
- Лен! Кагамине Лен! - вновь вставая в позу а-ля Кона-тян выкрикивает парень, при этом делая такое лицо, с которым он обычно ездит вместе с Рин на асфальтоукладчике. Вот взгляд снова на неко.
- Хорошо, Блэр-чан, не буду. Правда вот, я не понимаю, почему девушки так стесняются своего возраста?
Кафе
Сообщений 41 страница 50 из 156
Поделиться412009-12-19 14:45:01
Поделиться422009-12-19 14:52:18
Девушка улыбнулась.Очень приятно познакомится.....ээээм.....и тебе привет-посмотрев на парня и потом на Ями-стар.Девушка опустила глаза и начила пить чай.О о возрасте разговаривают ну ладно послушаю,следую вид что я неведимка хих-подумала Нанаши и принялась пить чаек.
Девушка засмеялась.Да крутая у тебя поза позитив -девушка улыбнулась и вновь замолчала чтобы не мешать им.
Офф пишите без меня мне пора
Поделиться432009-12-19 14:57:14
Блэр улыбнулась Ями-стару, но, взгляд вновь оторвался от него, и перенёсся на Лена.
-Это женский секрет, который мальчикам не понять, - улыбнулась неко, прижав палец к своим слегка пухленьким губам.
Поделиться442009-12-19 15:00:24
Т_Т Меня все игнорируют...
Подумал Ями-стар и отвернулся от всех надув губы, как будто он не 21-летний мужчина, а 5-летний мальчик у которого отняли очень-очень вкусное и большое мороженное.
Поделиться452009-12-19 15:04:18
девушка зашла в кафе и заметила что люди начали убегать и кричать Андроид берегитесь её
девушка присела за столик и сканировала всю информацию со всех людей и подумав про себя какие же они жалкие усмехнувшись сидела
Поделиться462009-12-19 15:08:21
- Ууу.... Блэр-чан так говорит, словно все мальчики глупые. - с наигранной обидой произнёс Кагамине. Но, вот взгляд озорника падает на обиженного Ями-стара. Теперь мальчишка уже злорадно хихикает и снимает шапку.
- Бака! - выкрикивает вокалоид, указывая пальцем на незнакомого мужчину.
Поделиться472009-12-19 15:12:35
Ничего себе о.о какой маленький злодей..
-Нет, не все мальчишки глупые.. Просто, "девчачьих штучек" они мало понимают..
На этот раз, Блэр задержала подольше взгляд на Ями-старе, который обиделся, словно маленький ребёнок. Кошка усмехнулась.
Поделиться482009-12-19 15:17:09
>< Но за то все обратиили на меня внимание
Ями-стар повернулся к мальчишке:
-Ты знаешь что взрослых обхывать не хорошо?
Сделал злостную улыбку
Поделиться492009-12-19 15:24:09
В ответ на слова Блер вокалоид только усмехнулся. Да, это правда. Мальчишка не понимал девчачьих штучек, с чем поспорить не мог, из-за чего только улыбнулся.
- А мне всё равно! И я не изменю своего мнения! - заливаясь звонким смехом воскликнул Кагамине. В отличие от Рин он был более нахальным. Возможно, это единственное различие близнецов. Ну, не считая того, что Рин - девочка, а Лен - мальчик.
Поделиться502009-12-19 15:25:07
девушка заметила что никто не заметил её и решила сделать шаг к знакомству
здраствуйте меня зовут Мио очень рада познакомиться девушка посмотрела на всех потом решила заказать себе сока для приличности