Блэр внимательно следила и за Леном, и за Ями-старом, с интересом и ни на что не отвлекаясь. Главное, что бы Ями-стар не ударил мальчика. А если тронет - то вся кафешка взлетит в небеса х) Уж поверьте, этому лучше не быть. Девушка приложила палец к нижней губе, продолжая следить за ситуацией. На Мио она не обратила внимания. Нет, она её слышала.. но просто не обратила внимания.
Кафе
Сообщений 51 страница 60 из 156
Поделиться522009-12-19 15:42:30
здраствуйте меня зовут Мио очень рада познакомиться-послышался голос.Нанаши повернулась .Ой приветик тебе а меня зовут Нанаши!-обратилась она к новой знакомой.
Присаживайся за наш столик.-сказала она мило улыбнувшись.Офециант!-крикнула девушка и тот быстренько подбежал.НАм что нито такое особенное!-она сделала хитрые глазки.
Поделиться532009-12-19 16:01:38
девушка услышала что дали ей сесть за столик и подумала я же Андроид они не знают усмехнулась слегка
и что закажим Нанаши? сделала улыбку на лице
Поделиться542009-12-19 16:06:39
Девушка расслабилась и сложила руки.ой да заказывай что хочешь,мне уже знают что нести-сказала она ей и улыбнулась.
Какими судьбами ты тут появилась?сколько тебе лет?-начила свой разговор Нанаши.Хих...зеленый цвет волос круто.......-подумала она и отпила свой чай.
Поделиться552009-12-19 18:34:41
Она... Она... ТАКАЯ КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!!
-Какая же вы красивая =3
Ями-стар начал пристально смотреть на Блэр с румяными щеками:
-Заказать ещё рыбки?
Поделиться562009-12-19 18:47:28
Что же это? Лена игнорируют? Ну нет, так не пойдёт... Кагамине терпеть не может, когда его игнорируют. Вокалоид состроил обиженное личико, после чего потянулся за пепельницой. И вот, пепельница уже летит в голову Ями-стара.
- Не смей меня игнорировать! - выкрикивает мальчишка, забывая про образ милого маленького ребёнка.
Поделиться572009-12-19 18:51:35
-Заказать ещё рыбки?
Сразу пошло мурлыканье из уст кошки, Блэр сложила руки, радостно подпрыгивая на стуле.
- Да-да-да-да-да *-*
И вот, девушка замечает пепельницу, летящую в Ями-стара. Правда, сделать она ничего не сможет с этим.
Поделиться582009-12-19 18:56:22
-Сейчас принесу
Ями-стар заметил летящую пепельницу и сразу подставил под удар балалайку:
-Настоящее индиго-дуб, крепчайшее дерево Такого нет нигде кроме нашего населения, и оно в красной книге на самом деле
Направился на кухню, и взяв опять за свой счёт блюдо из рыбки и креветок направился к Блэр и вручил трапезу.
Поделиться592009-12-19 19:09:18
И, увы. На этот раз вокалоид должен признать поражение. Мальчишка обиженно надувает губы и вновь садится за свой столик, допивая клубничный коктейль. Вот напиток заканчивается, однако, уходить Лен не собирается. Вот в ушах уже наушники, а сам Кагамине тихо напевает песню "World Is Main", которая по праву принадлежит ему. Хоть она и принадлежит компании "Vocaloid", но он же её законный исполнитель.
Поделиться602009-12-19 19:13:15
Блэр, при виде жрачки, аж в ладоши захлопала, принявшись лопать рыбку. Даже спасибо не сказала х) Стоп. А где Лен? Где этот кавайный мальчик? Блэр оторвалась от кушанья, пробежав глазами по всему кафе. Он же уже сидит за своим столиком, слушает музыку. И, девушка не решила ему мешать, продолжала наслаждаться блюдом.