-Я рад что вам нравиться, мисс Блэр
Сказал Ями-стар смотря на Неко:
-Извините, больше рыбки не получится... Я всю зарплату потратил...
Сделал немного грустную рожу, а вскоре её заменила улыбка, а руки опять начали наигрывать чудесную песню.
Кафе
Сообщений 61 страница 70 из 156
Поделиться612009-12-19 19:22:03
Поделиться622009-12-19 19:29:30
И вот заиграла музыка... Конечно, это начало мешать вокалоиду, т.к музыка балалайки перебивала музыку в плеере, а значит и спеть уже не получится. А ведь петь Лен очень любит. Это единственное, что он может нормально делать. Ну, не считая корчи милого личика и хулиганства. Однако, от этого пользы мало, а вот пенье и чудесный голос приносят много прибыли. И вот в Ями-стара уже летит стакан из-под коктейля, а сам Лен делает обиженное, в тоже время милое личико.
- Обязательно надо играть на своей трынделке, когда я пою? - вновь каприз маленького ребёнка. Да.
Поделиться632009-12-19 19:33:15
Сейчас начнёётся +__+
Блэр молча уплетала морепродукты, иногда косилась на Ями-стара и на Лена, почти не отрывая от них взгляд. Кошечка только что-то грустно мяукнула, уже до конца расправилась с рыбкой. От блюда ничего не осталось. Какой кошмар. Хотя, Блэр этого хватало. Она, мягко говоря, наелась уже.
Поделиться642009-12-19 19:37:42
><"
-Да закалибал в меня кидать эти тупые принадлежности ресторана!!! Ты думаешь ты будешь за это платить?! Нет, буду я! И вообще, не мешай... Вырастешь, поймёшь //////
Опять покраснел Ями-стар:
-Может желаете куда-нибудь сходить?
Спросил у Блэр.
Поделиться652009-12-19 19:43:01
Но нет... Лен не желал успокаиваться... На этот раз мальчишка уже вскочил со своего стула и со злостью смотрел на Ями-стара.
- Идиот! Заткнись ты уже! - вновь вскрикнул мальчуган, показывая на мужчину пальцем. Однако, тут же в голову Кагамине пришла другая идея. Мальчик уже сидел на плечах нового знакомого, к которому уже испытывал антипатию, и со звонким смехом тянул того за косу.
Поделиться662009-12-19 19:45:39
-Сходить? - Блэр покосилась в сторону Кагамине.
А после, заметила, как Лен вскарабкивается на спину Ями-стара, начиная дёргать того за косу. Зрелище было довольно забавным, от чего кошка невольно хихикнула, прижав палец к губам.
-Лен-кун, прекрати дурачиться.
Поделиться672009-12-19 19:59:09
><
-Я же щас разозлюсь!
Ями-стар вытянул руку в полную длину, а вскоре начал тереть голову Лена:
-Приятно?
Поделиться682009-12-19 20:00:18
Девушке надоела на них пялится она сказала им._пока я устала от вас,Блэр ты завоюишь любое сердце уверяю!-сказала Нанаши и улыбнулась.Встав со стала она резко вышла из кафе.
------)куда то
Поделиться692009-12-19 20:07:27
- Ай-ай! - послышались вскрики вокалоида. Нет, ему не было больно, однако, причёска полностью испорченна, что очень печально. Ведь, если Лен распустит волосы, то его будет невозможно отличить от девушки. Вот мальчишка хватается за свою голову, пытаясь отбиться от рук Ями-стара, но чуть не сваливается со своей "жертвы"(а может уже и не жертвы), вновь вскрикивая. Не смотря на то, что это крики, они довольно-таки мелодичные. Ну, а что вы ещё ожидали от вокалоида?
- Блэр-чан!~, Спасай! Насилуют! - вновь слышаться крики Лена, который пытается отбиться от рук "насильника".
Поделиться702009-12-19 20:11:18
Поняв, что малышу нужна помощь, Блэр вскочила со стула, и уже вытянула руку вперёд.
-Тык...
Но, в голову пришёл гениальный план! Девушка опустила руку, считая, что тыквенная магия - не лучший выход. Поэтому, она нахмурилась, скрестила руки на груди и с недовольным выражением лица стукнула ножкой.
-Не трогай Лена-куна! Иначе, эта кафешка взлетит к чертовой матери +_+