-Ладно, мисс Блэр, не буду <3
Он отпустил мальчишку, но положил на землю рукой, чтобы тот ни сидел на плече:
-Может можно как-то искупить свою вину?
Это же шанс сводить её куда нибудь +_+
Кафе
Сообщений 71 страница 80 из 156
Поделиться712009-12-19 21:06:12
Поделиться722009-12-19 21:11:08
И вот Лен уже подбегает к Блэр, обнимает неку, после чего показывает Ями-стару язык. Хи-хи... Даже не надейся. Блэр-чан порвёт тебя за меня >3 Всё же, как хорошо быть маленьким кавайным мальчишкой хЗ - мысленно злорадствует Кагамине, при этом делая обиженное лицо.
- Он меня ненавидит... - тихо фыркает вокалоид, стараясь надавить на чувства Блэр.
Поделиться732009-12-19 21:14:32
-Ээ.. если есть деньги на рыбку, то можешь принести её Блэр-чан, - мило улыбнулась Блэр длиннорукому парню.
А после, девушка заметила, как это маленькое, кавайное голубоглазое существо подбегает к Блэр, обнимая ту. Неко почесала ушко, что-то промяукала.
- Он меня ненавидит...
Девушка тихо вздохнула, покосившись на Ями-стара.
Поделиться742009-12-20 14:30:09
Ями-стару уже достал этот мальчик, но ради Блэр мог и потерпеть:
-Ээ.. если есть деньги на рыбку, то можешь принести её Блэр-чан
-Эээ...
Ями-стар засунул руку в карман... Его ждало разочарование.
Где все деньги! Т_Т
Стар чуть покосился с немного обиженной мордой на Блэр.
Отредактировано Nitrosacs (2009-12-20 15:01:13)
Поделиться752009-12-20 15:36:18
И вновь тихий, но злорадный смех.
- Бака! - вновь воскликнул Кагамине, показывая пальцем на Ями-стара. Вообще-то Лен не был таким уж злобным и вредным, просто, скорее всего его новый неприятель помешал вокалоиду спеть, из-за чего вызвал очень сильную антипатию. Да и не похож он был на обычного человека, хотя, в принципе, к этому один из близнецов Кагамине привык. Да что там один? Оба близнеца Кагамине к этому привыкли, ведь с появлением каких-то зеркальных кукол пришлось устроить новоселье, а там уж пошли всякие странные соседи.
Поделиться762009-12-20 20:01:23
Блэр опять же в свою очередь что-то промурлыкала. Девушка посмотрела на Ями-стара, а после посмотрела на Лена, который обзывал длиннорукого парня, показывал ему язык. Зрелище было, честно говоря, забавным. Хотя, вспоминая, что Кагамине - не 10 лет, то, становиться аж грустно. Такой большой мальчик, а ведёт себя, как совсем маленький малыш.
Поделиться772009-12-20 20:21:31
-Мои нервы держаться на соплях... Кстати, скоко тебе лет? 8-10?
Спросил он у мальчика чуть пригнувшиь и приятально смотрев ему в глаза:
-Не, может 6?
Поделиться782009-12-20 20:45:35
- Ууу... Никогда не поверишь, но мне 14. - усмехается Лен. В принципе, мальчишка ожидал такого вопроса. Его поведение, внешность, да даже желание захватить мир, никогда не выдадут его настоящий возраст.
- Однако, этот вопрос не повлияет на моё поведение. Хи-хи-хи... Так как я никогда не изменю своего мнения! - заявляет Кагамине, продолжая прятаться за Блэр, а то мало-ли, кто знает, что этому Ями-стару в голову придёт?
Поделиться792009-12-20 20:47:40
Блэр почесала ухо, внимательно наблюдала за действиями Ями-стара, уже готовилась на всякий случай, взорвать всё кафе к чёртовой матери. Девушка молчала и не знала, что ей говорить. Поэтому, просто ждала подходящего случая выбросить одну очень умную фразу...
Поделиться802009-12-20 21:02:38
-14 лет? Посоветовал бы тебе дельный совет, чтоб ты жопу всё время не чесал. Видишь что из меня получилось? В 21 год, и только в поиске любимой девушки, а мог бы начать уже в твоём возрасте. Советую начать уже активный поиск, может к 16 уже и девушка появится, а то в 14 лет, и как ребёнок в 10... Не знаю, почему ты до сих пор как ребёнок, уже о более важных вещах задумываться должен, побольше чем не возможное завоевание мира.
Сказал он очень приветливым голосом с улыбкой.