Anime Forum + Role Game

Объявление

Администраторы:
Стальной Ангел Ками, Blair,Нанаши
Модераторы:
suzuki miyo, Nitrosacs

Если у Вас какие-то затруднения и проблемы с чем-либо по поводу форума, обращайтесь к любому администратору. Он Вам обязательно окажет помощь.

Погода
Снег валит из всех сил, холодно. -26

Дата
Вечер. 18:30 часов.1 декабря.

Полезные ссылки

Линейки
Глиттер
Гифр
Радикал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Forum + Role Game » Город » Кафе

Кафе

Сообщений 81 страница 90 из 156

81

Однако, по ходу дела, Лен не собирался идти на примирение. Вот, в блондинистой голове мальчишки созревает злобны план. Да-да, видно, что Ями-стар неравнодушен к Блэр, можно же всё испортить! Вот, Кагамине вновь корчит обиженное личико и отходит за Блэр, но, вскоре выглядывает из-за неки, с некой обидой смотря на нового знакомого.
- Ууу... Ты так говоришь, чтобы тебя простила Блэр-чан. А ведь ты хочешь с ней переспать, так? - ворчит вокалоид. Он умалчивает о том, что в свои 14 лет уже давно не девственник, и уже даже сбился со счёта, с кем он спал. Кто там у нас? Мику, Мэйко, Лулу... И ещё очень много девушек. Да, что там девушек? Даже Кайто входит в этот список.

0

82

А Блэр продолжает молчать, поглядывая на Лена, а иногда и на длиннорукого. Стояла, не шевелилась, словно столб. И, знаете, роль столба Блэр совершенно не нравилось, но, из этого положения выйти было никак. Думай, Блэр, что можно сделать?... В голову ничего не шло. Поэтому, ведьма вновь просто наблюдала за ситуацией.

0

83

-Покажи мне пальцем на мужчину, который не хочет переспать с возлюбленной девушкой? Я честный, не скрываю.
Ями-стар сказал без капли неприличия, но вскоре начал вести пальцем по земле:
-Почему таких как я, Чоутеев, не любят Т_Т Может мы слишком откровенные, или слишком уродливы...

0

84

И Кагамине с гордостью показывает на себя. Ему было всё равно с кем спать, а возлюбленной у того не было. Так что, это был честный ответ. И вот уже Ями-стар водит пальцем по земле, зрелище, надо признаться, довольно забавное. А в Лене, возможно, именно из-за этого проснулась хоть капля сочувствия, из-за чего тот уже не язвил.
- Не знаю, возможны два варианта. - спокойно отвечает вокалоид, смотря на Блэр.

0

85

Блэр же опять просто молчит. По правде, внешность Ями-стара девушку немного..ээ.. пугала. Неко начала покачиваться из стороны в сторону, дабы не чувствовать себя вбитым в землю пнём, при этом что-то нежно мяукая.

0

86

-Кстати, малыш, как тебя звать то?
Спросил он у Лена. Вскоре он посмотрел на Блэр и спросил у неё:
-Я как и всем вам внешне не нравлюсь?

0

87

девушка пришла в кафе и села за столик она заметила вокруг себя милого блондина и подумала он такой красивый но не для меня
девушка заказала сок и пока официант пошел сделать заказ она смотрела на парня в наушниках

0

88

Малыш?! Кто тут малыш?! Лену 14! Вот были бы тут камни, мальчишка бы прямиком запустил их в Ями-стара, но, увы. И вот, настроение Кагамине резко приободряется. Что же он слышит? Он слышит свой любимый вопрос! И вот, идёт уже другое представление. Вернее, поза та же самая, но само представление меняется.
- Лен! Кагамине Лен! Человек-банан!хЗЗ - почему "человек-банан"? Совершенно банальное объяснение. Просто мальчишка очень любил бананы хЗ

0

89

девушка заметила что с ней никто не хочет говориь с ней
допила сок заплатила официанту и решила уйти так как люди не любили Андроида как её и девушка ушла

Отредактировано suzuki miyo (2009-12-20 22:05:53)

0

90

Блэр не очень-то и ожидала такой вопрос. Девушка почесав затылок, отвела взгляд в сторону.
-Няя, Блэр считает, что внешность не главное, - попыталась уйти от конкретного ответа девушка.
Девушке не хотелось обидеть парня. Ведь он потратил все свои деньги, что бы накормить кошку.

0

Вы здесь » Anime Forum + Role Game » Город » Кафе