Anime Forum + Role Game

Объявление

Администраторы:
Стальной Ангел Ками, Blair,Нанаши
Модераторы:
suzuki miyo, Nitrosacs

Если у Вас какие-то затруднения и проблемы с чем-либо по поводу форума, обращайтесь к любому администратору. Он Вам обязательно окажет помощь.

Погода
Снег валит из всех сил, холодно. -26

Дата
Вечер. 18:30 часов.1 декабря.

Полезные ссылки

Линейки
Глиттер
Гифр
Радикал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Forum + Role Game » Город » Парк

Парк

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

ками сидела в противоположности от Блэр.И недовольно косилась на неё.Ками было так скучно что она не вытерпела,подошла к Блэр.
-Эээ...Привет...-Голос Ками был уверенным.
Ками ждала очередного ответа...

0

12

Блэр опустила шляпу на глаза, и из-под неё взгляд касался Ками. Лицо выглядело довольно страшным и угрожающим... По лицу кошки пробежала улыбка с элементом... кавая. Запугивание прекратилось, ведьмовская шляпка сразу слезла на бок, выглянуло кошачье ушко, которым Блэр невольно дёрнула.
-Коннитиваа, няя~

0

13

Услышав такой неожиданный ответ,Ками незнала что делать,она не умела знакомится прлично с людьми,ну а уж если она услышала другой ответ на вопрос привет,то она тимболее ни что не поделает!
-Эээ...Меня зовут...Ками!Ммм...А тебя?-лицо Ками полностью позрузилось в бледный цвет.

0

14

Девушка пришла сюда,зачем ее ноги привели сюда понять не могла,на улице был снег,холодно.Нанаши уселась на ближайшую лавочку.Девушка глубоко вздохнула от скуки.Потом заметив двух девченок резко соскочила и подошла к ним.Привет вам меня Нанаши зовут!-обратилась она к ним спокойно и весело.
Нанаши сразу посмотрела на девушку,с фиолетовыми волосами,потом перевела взгляд на другую.КАк у вас дела?-стала заводить разговор Нанаши

0

15

-Блэр-чаан.. - назвала своё имя неко.
А позже, взгляд коснулся другой личности. Блэр уже начала вести себя более резво и весело, при этом не теряя свою власть над каваем.
-Коннитива, Нанаши-сан, - бодро отозвалась ведьма, мило улыбнувшись новой знакомой.
Ух ты, как вдруг окружили все Блэрку.

0

16

Ками стало скучно и она пошла в кафе.
==>Кафе

0

17

Девушка мило улыбнулась.ООо.очень прияного познакомится.-сказала она и подмигнула своими голубыми глазками.
ЭЭээээ..это куда твоя подружка ушла так быстро э?-обратилась она к девушке и села рядом на лавочку.Эм...можит нам тоже сходить в более теплое место,а тут мы замерзим сидеть как идейка?-сказала Нанаши,девченка была всегда на позитиве.И Блэр ей сразу понравилась.

0

18

Блэр почесала своё кошачье ухо, провожая взглядом Ками. Как же это грубо так молча уйти! Блэр так никогда не делала, хоть её вежливость и не особо заботила.
-Ками не подружка Блэр-чан. Перебраться в тёплое место? Блэр не против!
Та улыбнулась, отвела мысли о Ками в сторону, уже переключив всё внимание на Нанаши

0

19

Девушка улыбнулась.Мдя...ушла и не слово не вежливо и не позитивно!-сказала она и посмотрела на новую знакомую.О клевые у тебя ушки ты Неко я так думаю......кошечка-продолжала говорить Нанаши и смотреть на ее ушки.А хвостик есть?=смехом сказала она,она облакотилась об скомью и прикрыла глаза.Ох...холодно то ка!-подумала она.
Выбирай куда ты хочешь сходить сходим,я сегодня добрая хых-сообщила ей девушка

0

20

А хвостик у Блэр был, только мало когда он был заметен (в основном, когда Блэр голая или в виде кошки). Девушка хихикнув, дёрнула ушком ещё разок и поправила ведьмовскую шляпу, приложила палец к губе.
-Тогда, можно сходить в кафе. Там тепло, да и еда вкусная, особенно рыбка..

0

Вы здесь » Anime Forum + Role Game » Город » Парк